На мелководье достаточно мелко, чтобы ловить здесь рыбу.
Мелководье
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-08-28 14:37:40
Я прибежала сюда чтоб попить и поесть.Подбежав к воде я тщательно осмотрелась.Никого не увидев я нагнула голову и начала пить.Вдруг мои глаза заметили рыбу под водой.Я без размышлений кинулась на нее в воду.Моя морда была мокрой,но в клыках я держала рыбку.Выйдя из воды я по-клала добычу на землю и лег возле нее начала не спеша есть...Съев рыбу я перебила свой голод,но ненадолго.Я начала вылизывать свои лапы.Я лежала и отдыхала возле воды...
Поделиться32009-08-28 15:14:27
Ты пришел на реку мучимый жаждой. Хотелось пить. Приятная прохлада повеяла со стороны реки. Ты ускорил шаг и вышел к берегу. Мокрая галька приятно остудила лапы, а запах воды защекотал ноздри. Ты тут же принялся лакать воду. Холод пробежал по телу. Ты всем телом почувствовал, как по желудку разливается приятная жидкость. Но тут ты почуял еще один запах. "Волчица!" - смекнул ты. Повернувшись, ты заметил белоснежную волчицу. Она не спеша поедала рыбку. Ты подошел ближе и поклонился.
- Приветствую, - расплылся ты в улыбке. - Как ваше имя?
Поделиться42009-08-28 15:31:34
Я плавно повернула голову и завиляв хвостиком ответила:
- Привет!Меня зовут Луна.Дозвольте спросить и ваше имя? - улыбка сияла на моей почти белоснежной мордашки.А он симпотный... - в голове подумала я и осмотрела своим нежным взглядом волка.Я стала на лапки и продолжая вилять хвостиком,осматривала волка...
Поделиться52009-08-28 15:42:47
Ты смерил волчицу придирчивым взглядом. "Вроде ничего..." - важно подумал ты. "На вид года два..." Ты осторожно подошел ближе и присел рядом.
- Кажется, я тебя видел, - нахмурился ты. - Ты из стаи будешь? - ласково спросил ты, переступив с лапы на лапу.
Странно, но она почти сразу привлекла твое внимание. Обычно с другими волчицами ты всегда холоден, но она другое дело...
Поделиться62009-08-28 15:50:05
- Кажется, я тебя видел - проговорил волк в мою сторону,я же присмеиваясь проговорила:
- Может... - тут волк спросил:
- Ты из стаи будешь? - я ответила нежным голоском к волку:
- Да из стаи... - я слегка отряхнулась от пыли которая оказалась на мне когда я легла.Мои глаза стали голубые.Они чясто меняют цвет,з желтого на голубой.Мои ушки были на сторожени,а хвостик приветливо велял...
Поделиться72009-08-28 15:55:18
Вивьен жестким и мощным шагом шла по мелководью.После мощных и тяжелых лап Вив оставались следы на песке.Она уже не та маленькая волчонка, она убила брата, ее выкинула стая и теперь она в этой стаи, вожак этой стаи... Из стаи, она никого не знает, только видела в живую.Холодный взгляд, окинул все мелководье,все живое и она заметила двух волков-Хмм, сладкая парочка сидит! Вив решила к ним подойти
-Здравствуйте, чего вы тут делает в такой час? она окинула их холодными, янтарными глазами...
Поделиться82009-08-28 15:59:53
-Здравствуйте, чего вы тут делает в такой час? - я услышала слова в нашу сторону.Я повернула голову и долго не заставляя ждать ответила:
- Здравствуй!Мы сидим знакомимся,кстати как тебя зовут? - дружелюбным голосом спросила я у волчицы,которую впервые вижу.Я приветливо улыбнулась ей и завиляла хвостиком.Потом я перевела взгляд на волка,но через несколько минут опять посмотрела на волчицу...
Поделиться92009-08-28 16:04:15
"Жажду ты утолил, можно и поболтать," - решил ты.
- Стая в лесу одна, - твердо заявил ты. - Эти собаки и полукровки не достойны зваться стаей!
Твою речь прервала волчица.
- Здравствуйте, чего вы тут делает в такой час?
Ты мгновенно ощетинился и вскочил с земли. Но потом твоя ярость сменилась на испуг и некий страх, а потом исчезла вовсе. Ты узнал ее. Эту черную и своенравную волчицу с пламенным взглядом.
- Вивьен! - крикнул ты срывающимся голосом. - Привет, сестра!
Приветственно лизнув волчицу в ухо, ты решил познакомить ее с Луной.
- Это Вивьен, - ты ласково посмотрел сначала на Ви, потом на Луну. - А это Луна...
Поделиться102009-08-28 16:09:55
Лич познакомил меня с волчицей,на удивление мне она оказалась его сестрой.Я виляла хвостиком,но не поднимала его.
- Я тоже против собак.Одну я убила по дороге в этот лес.За мной гнались многие собаки,но одна пожалела,что оказалась один на один со мной... - улыбка исчезла.В глазах появилась злость,гнев.Ненавижу этих шавок и их людишек,которые любят их!Пролетело в голове.Лапы вперлись в землю, а ногти впились в землю.Я вспомнила прошлое,что и стало причиной гнева...
Поделиться112009-08-28 16:12:41
Офф: дружно ждем отписи Вив...
Поделиться122009-08-28 16:14:32
Вивьен посмотрела на брата странным взглядом-Здравствуй братишка!Ну как у тебя дела?Что произошло нового? спросила волчица.Потом Вив перевела взгляд на волчицу и сказала-Рада знакомству. волчица ей тоже показалась знакомой, но в ее взгляде ничего не менялось, даже при брате, такой холодный и спокойный взгляд, что творилось в душе у сестры. он мог только догадываться или в крайнем случае спросить ее.наверное ей бы стало легче, гораздо легче. тут она услышала фразу насчет полукровок и собак и почему-то, еще большем леденящим глазом одарила брата-собаки,полукровки...Тут они не причем,Лич...Люди их выгнали, ну а то что они пытается украсть землю, пока я буду вожаком,я им этого сделать не дам, будь спокоин..
Поделиться132009-08-28 16:19:25
- Я никогда не сомневался в тебе, Вивьен, - на полном серьезе сказал Лич, гордо подняв голову. - Я верю, что ты приведешь нашу стаю к процветанию... Я сам полукровка, и точно знаю, что во мне течет грязная кровь! Но это ничуть не меняет моего отношения к ним! Я пытаюсь выкупить своими поступками свое происхождение... - ты замолчал, потом повернулся к Луне. С чего бы ты так посерьезнел? Может всегда хладнокровная сестра Вив передала тебе частичку себя? Кто знает?..
Поделиться142009-08-28 16:28:04
Я стояла все еще напружено,но со времень успокаивалась.Я ненавидила собак из-за стаи.Они убили ее,они привели охотников к моей семье.Я никогда незабуд.Я никогда незабуду того,что зделали собаки.у того,что зделали собаки.Пролетело в голове.Мои уши прижались,в глазах был видно лиш грусное прошлое,погоню,смерть...Я опустила голову,посмотрела на землю.Мое тело уже почти розслабилось.Я подвела голову,мне хотелось выть,но я здержывалась.Я смотрела на звезды и вспоминала как мы стаей собирались на холму и смотрели на звезды,играли...
Поделиться152009-08-28 16:33:19
Ты посмотрел на Луну. Было видно, что разговор ей удовольствия не приносит. Ты склонился к ней и ободрительно лизнул в ухо.
- Давайте переведем тему, - шепнул ты. Переведя взгляд на Вив, ты выпрямился во весь рост. Ты стал выше их обеих. Твои длинные лапы подгибались от странной усталости.
- Ты как? - спросил он у Луны, наклонив к ней голову. - Вив, - сказал ты, не оборачиваясь. - Как в стае дела? "Точнее в своре... "Ты с грустью напомнил себе, что и вы не можете считаться полноценной волчьей стаей...
Поделиться162009-08-28 16:33:41
Холодный взгляд не мог уняться.Лич напоминал ей брата.которого она убила, который убил ее любовь и сделал такой холодный-Ты похож на него. только наверное умнее его... проговорила Вивьен, она посмотрела на Луну-извини, а мы не где не встречались раньше? поинтересовалась Вив. Тут янтарные глаза снова упали на брата-Как с этим бороться, я же и так считаю, что он не тот брат, которого я убила. да и мой родной брат был белый, а не серый...Вивьен поморщилась.
-Нормально, следов не обнаружила.Затишье перед бурей.
Отредактировано Вивьен (2009-08-28 16:34:38)
Поделиться172009-08-28 16:45:14
- Ты как? - спросил волк,после того как лизнул мое ухо.
- Нормально... - не очень веселым голосом ответила волку,вдруг я услышала голос волчицы в свою сторону:
- Извини, а мы не где не встречались раньше?Подняв голову,но уже без улыбки я спокойно ответила ей:
- Скорее всего нет...хотя...постой...если я не ошибаюсь то мы дружили с тобой в детстве... - я смотрела на волчицу и старалась вспомнить...
Отредактировано Луна (2009-08-28 16:50:24)
Поделиться182009-08-28 16:52:19
- Нормально... - ответила Луна. Ты слегка успокоился и вновь присел рядом.
- Луна, я же не представился, - ты мгновенно решил исправить свою ошибку. - Я лор... Аллерон Лич.
Ты не захотел показаться хвастуном, тыкающим каждого встречного носом в свой "титул". Ты повернулся к Вив и выразительно на нее посмотрел.
Офф: вдохновения нет...
Поделиться192009-08-28 16:58:15
вивьен кивнула в знак согласия Луне-я рада,тебя встретить Лунная дорожка!) усмехнулась волчица.Да, да она так называла ее в детстве. Почему-то всегда ей казалось, что эта волчица лунная дорожка. которая пробуждает свет. Она улыбнулась ей. В голове пролетали картины детства, беззаботного детства...Когда Лич посмотрел на вив, она тоже ему кивнула, что согласна такому приветствию. черная волча уже нежным взглядом посмотрела на брата и проговорила-Надо будет сделать патрули, один на охоту, другой на осмотр территории.И один останется в лагере. Луна-ты будешь сопровождать охотников и будешь у них главной. Лич тебе решать пойдешь в патрулирование или останешься на территории, сторожить местность?
Поделиться202009-08-28 17:02:30
Я перевела взгляд на волка и тихо проговорила:
Приятно познакомиться Лич... - волк был высокий,а мне нравились волки повыше от меня.Я присела на землю закрыв лапки своим пушистым хвостиком.Ушки были прижаты,а глаза опять поменяли цвет.Мои глаза стали желтые.Я лизнула лапку,а потом посмотрела на волчицу...
Я вспомнила,что мы всегда были противоположность.Я белая как день,а она черная как ночь.Лунная дорожка - проговорила вочица.Ты всегда так называла меня... - я улыбнулась подпрыгнула к волчице.Как я тебя давно невидела! - я поднела хвост и начела велять,я это делала очень редко,почти никогда...
Отредактировано Луна (2009-08-28 17:07:42)
Поделиться212009-08-28 17:35:21
Ты посмотрел на волчиц. "Лунная Дорожка? Вивьен, ты меня пугаешь," - улыбнулся ты, но смолчал. Луна нравилась тебе все больше и больше. Но ты не мог сказать этого напрямик. Нужно было как-то завоевать ее сердце.
- Надо будет сделать патрули, один на охоту, другой на осмотр территории. И один останется в лагере. Луна, ты будешь сопровождать охотников и будешь у них главной. Лич тебе решать пойдешь в патрулирование или останешься на территории, сторожить местность? - Вивьен начала речь вожака. Но ты не отрывал взгляда от Луны. Белая и черная... "Странно, они не слишком разные, чтобы быть друзьями?" - подумал ты.
- Давай я с Луной на охоту отправлюсь? - спросил ты у Вив. - А ты осмотришь границы с одним из воинов, хорошо?
Поделиться222009-08-28 17:54:19
Я почюствувала взгляд.Я плавно повернула голову к волку и улыбнувшись опять повернулась к волчице.
Как хорошо,что мы опять встретились! - радосно проговорила к Вив.Тут волк проговорил к черной как ночь волчице:
- Давай я с Луной на охоту отправлюсь? - я опять посмотрела а волка,мой взгляд был нежен...
Действительно Вив!Пусть пойдет со мной,заодно познакомлюсь полутше с этим волком.... - я тихонько засмеялась,уши были наострены...
Поделиться232009-08-28 18:20:50
"Кажется, она меня поняла," - улыбнулся ты. "Дело осталось за Вив." Ты перевел на нее взгляд. Ты всегда на нее ровнялся. Она - прирожденный лидер и крепко держит стаю в лапах. Всегда невозмутима и спокойна. А вот ты иногда бываешь взрывоопасен, что плохо... Ты опять посмотрел на Луну. От нее так и летели искры радости. Конечно, она встретила свою лучшую подругу и нового друга. Ты поднялся и встал рядом с Вивьен.
- Так мы можем идти? И давайте встретимся у водопада. Там ты расскажешь нам, что творится на границах, а мы тебя тем временем накормим? - Одна мысль о том, что вскоре ты наполнишь свой пустой желудок, да еще и в компании с Луной заставляла тебя прыгать на месте от нетерпения.
Поделиться242009-08-28 20:56:36
вивьен улыбнулась новой паре в стае, подумав-Да, скоро появятся щенки и ученики стаи.... волчица вздохнула и снова улыбнулась, она подошла к подруги и приветственно лизнула ее в щеку-Рада, что тебя встретила. потом она подошла к брату, коснулась его носа и прошептала ему на ухо, чтобы не слышала Луна-Удачной дороги, братец. я вижу, вы будите вместе. улыбнулась волчица, она прыгнула и так же быстро, как и пришла скрылась в не известность....---патрулировать границы
Поделиться252009-08-28 22:59:43
Я заметила,что волчица что-то шепнула волку,а потом убежала.Сделав шаг вперед я крикнула ей в след:
- Пока подруга! - я не могла поверить,что после сколько времени я встретила свою подругу.Счастье переполняло меня.Я встретила подругу детства,к тому же встретила симпатию,как это думала я.Этот волк мне очень понравился и посмотрев на него я ласково улыбнулась, и повернувшись в сторону водопада,повернув голову, я нежно проговорила:
- Ну так мы идем? - я слегка засмеялась...
Поделиться262009-08-30 09:16:09
- Ну так мы идем? - спросила Луна.
Ты кивнул и направился в сторону лесов. Странная щенячья радость переполняла тебя. Ты легонько подтолкнул волчицу и, прижавшись к ее боку, неспеша двинулся вперед.
>>>В лес.
Поделиться272009-08-30 23:35:36
Лич кивнул и прижавшись к моему боку пошел рядом.Я прижала ушки,но улыбка попрежнему была на моей мордашке,а хвостик радосно велялса.Я небыла против того,что волк идет рядом со мной,а даже наоборот,я была этому даже рада.Мы пошли в лес...
>>>В лес.