Довольно большой остров посреди бурной реки. До острова перекинут ствол дерева, поэтому на него можно перейти, только если вы не боитесь бушующей воды под лапами.
Остров
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-30 17:17:42
Коро шла, опустив голову. Шерсть чуть намокла, а от шума реки закладывала уши. Волчица легко шла по стволу дерева. Черная очень любит это место. Раньше она очень часто сюда прибегала. А потом все реже и реже... Но что-то манило сюда. Бурная река завораживала, а адреналин горячил кровь.
Коро добралась до острова. Она легла на любимое место возле воды. Заглянула в реку, но отражения не было видно. Неудивительно, что река меня не видит. Меня нет.. Я существую. Просто тащу тело по жизненному пути. грустно подумала черная. Опустила лапу в воду. Ранка немного защипала, а вскоре перестала ныть. Коро удовлетворенно кивнула. Удобно устроилась и положила голову на лапы. Негромко запела что-то свое. Старое, до боли знакомое, но безконечно сладкое..
Поделиться32009-08-31 22:26:32
Коро резко перестала петь. Что-то насторожило ее. Волчица подняла морду с лап. Кто-то здесь есть? спросила сама у себя Черная. Нет! Опять началось. Что такое опять? одернула себя Коро.
За разговором с собой Коро не увидела своих действий. Она встала и пошла с острова. На бревне, у самого конца, волчица подскользнулась. Заурчала на себя и стала выбираться из воды. Отряхнулась. Шерсть взлохматилась. Коро фыркнула, представив свой вид. Потянулась и не спеша пошла вперед. Куда - она сама не ведала. ------> Куда-нибудь