Wolves and Dogs

Объявление

Администрация

Администраторы: Омен, Лич, Вивьен
Модераторы: Луна

Рекламный Отдел

Логин: Вестник
Пароль: 1234

Новости форума

Идет работа над форумом. До открытия пока далеко. Администрация ищет помощников.

Действия в игре

В Диком Лесу тихо. Лишь зловещий волчий вой напоминает заблудшим путникам, что здесь очень опасно, и каждый неверный шаг может стоить ему жизни. Хотя здесь таковых смельчаков нет. Со времен страшного пожара людей не видели, ни в Диком Лесу, ни в Городе Смерти. Но в городе кипит жизнь. Там появилась свора собак и полукровок. Волки Дикого Леса в ярости. Новая свора может отобрать кусок их земли, которая и так хранит в себе память о бесконечных сражениях и неисчерпаемом океане крови.

Время и погода в игре

Становится все холоднее и холоднее. С каждым новым рассветом природа не оставляет сворам ни единого шанса вновь почувствовать приятное тепло, растекающееся по всему телу, от сияющих солнечных лучей летнего солнца. На смену ласковому ветерку приходят холодные ветра. Дыхание осени чувствуется все ближе и ближе. Но ее приход неизбежен, и сворам остается лишь смириться.
Пн. – Утро.
Вт, Ср. – День.
Чт, Пт. – Вечер.
Сб, Вс – Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves and Dogs » [Леса и Поля] » Лес Иллюзий

Лес Иллюзий

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Огромный еловый лес. В нем всегда много дичи.

0

2

Вивьен возвращалась от брата и давней подруги детства. Она хорошо с ними поговорила. но не душевно.Кого бы она не видела,никто не похож на Реда. как она соскучилась по его голосу,когда он нежно говорил ей слова о любви...Где он спасся или умер... Вив зажмурилась, эта пожалуй сильная боль, которая привела ее к хладнокровию и чувствуется она долго будет оставаться такой...Там, её ждет Рэд, а пока здесь не законченны дела, на самом деле в душе. она нежная, ласковая волчица, но снаружи она просто дьявол, которого бояться, как огня... Ветер трепал шерсть Вивьен. черная тень, среди ночи и только два янтарных глаза горят, как звезды, еще не угасшие огоньки...

0

3

Ты тащился по лесу в нелепом чувстве страха. Тебе казалось, что повсюду тебя поджидают опасности. А вся жизнь - одно мучение. Ветер подгонял тебя вперед. Ты, поджав хвост, продолжал носиться по лесу. Внезапно тебе в нос ударил незнакомый запах, ты ощетинился. Морда твоя скривилась от злости, когда ты увидел незнакомую черную волчицу. Ты никогда не ждал от таких добра, но все же решил подойти поближе.

0

4

Вивьен бежала ровной рысью. Она ничего не боялась. Лес шумел и напевал песни, а янтарный, холодный взгляд смотрел строго вперед.  Чуткие уши Вивьен уловили какой-то шорох или что-то вроде движения. волчица оскалилась, показав свои белоснежные зубы и повернулась в сторону врага. На холке шерсть поднялась дыбом. Почему-то она чувствовала, что он боится, это его выдавало.-Чего он боится?Гулять один по лесу? удивилась Вив и за место оскала у нее на морде появилась гремаса удивленного волка или же волчице.Холодный взгляд прошелся по волку, как по цели того, кого надо убить...Может она специально провоцирует волка?

0

5

Офф: прости, что не так. Почему-то чувствую себя ужасной сволочью >.<

Ты видел страшную ярость в глазах волчицы. Она была настроена серьезно. Ты распрямил шерсть и попытался остановить бешеную пляску сердца. Ты понимал, что драка сейчас не лучший выход. Ты решил действовать другим путем. Набрав побольше воздуха в легкие, ты решительно шагнул к ней навстречу.
- Простите меня, если я на вашей земле. Хотя она здесь везде общая. - Ты нервно дернул хвостом. - Я не хотел вас злить, но вижу, другого выхода нет?..
Твои последние слова звучали скорее как вопрос. Ты хотел узнать, кто она. Почему-то тебя она даже интересовала.

0

6

Ты спокойно посмотришь на волка Холод и ярость в твоих глазах еще бушует, но все же немного она угасает, остается только холодный взгляд.-Нет, ты не на моей территории, ты на общей территории. У нас нет нашей территории.И в следующей раз-это совет, не подходи к другим волкам не замаетно. Проговоришь ты и посмотришь на волка, чем то он тебе приглянется и ты подумаешь-Надо его в стаю позвать.... ты посмотришь на волчару и проговоришь-Ты в стаю вступить не хочешь?

0

7

Офф: у стаи земель нет, они общие, так что это и есть земля общая) А город собачий) Как-то так...

0

8

Джек
офф6исправлю, сориХ___Х Бошка клинанулась.

0

9

Офф: закрой тему Джека плиз, мине лень туда в Лича и обратно в Омена. Долго....

Ты с усилием выдержал ледяной взгляд волчицы. Ты будто прирос к земле. Хвост медленно покачивался из стороны в сторону, уши ходили ходуном. Ты вздохнул, выслушивая речь незнакомки. Но последние слова еще долго отзывались гулким эхом в твоей голове. "Вступить?.. В стаю?.." Ты вытаращил глаза и мерно вдыхал порциями прохладный воздух.
- Я.. я не против... - ты буквально запинался на каждом слове, но голос твой звучал твердо. - А вы что решили принять меня просто так?
Ты почему-то подумал, что ты особенный. Но через пару секунд прогнал эту сумасшедшую мысль. Ты - обычный волк-одиночка.
- А может вы устроите мне испытание? Просто неудобно вот так вот... с бухты-барахты...
Ты смущенно потупил взгляд. Странное чувство, словно снежный ком, нарастало внутри. Что это? Надежда, вера, радость, счастье, страх, сомнение? Нет, все в одном флаконе...

0

10

офф:Ок. Только потом. Мне уходить надо.
Ты спокойно посмотришь на волка, в нем было смятение и радость. Все одно. Ты начнешь отвечать на его вопрос-ты разве думал, что я тебя пропущу без испытаний? Просто у нас в стаи пока мало волков, вот и посмотрим на что ты годен. Ты будто разговаривала с ним, как с игрушкой. Но ты понимаешь, что ты так разговариваешь со всеми и это не впервой. ты посмотришь на него и скажешь-Ну что начнем испытания?Может прямо сейчас? Ты решишь, что надо сказать свое имя. чтобы при испытании он мог обращаться-Меня зовут Вивьен, а тебя?Ты посмотришь на волка сурово и холодно, заметя, что этот взгляд его будто приклеивает к земле.

0

11

Офф: не заметил, что ты пишешь от 2 лица)

Ты улыбнулся. Непонятное чувство окрылило тебя.
- Да, конечно, - достаточно громко заявил ты. - Приятно познакомиться, Вивьен. Вы будете мне, как учитель? - ты улыбнулся и по-собачьи завилял хвостом. - С чего начнем?
Ты обвел пристальным взглядом лес и пытливо заглянул в глаза волчицы. "Интересно, мы будем драться или охотиться..." - ты коротко хмыкнул. Интерес прокрался в твой мозг и начал старательно отбивать тебе извилины. "Наверное, охотиться. Здесь не очень удобное место для драки... Хотя может, она будет проверять насколько я изворотлив? Насколько я приспособлен к дракам в таких местах... Кто знает..." Ты прикрыл один глаз и старательно осмотрел верхушки деревьев. "Любопытно..."
- Так каково будет испытание? - ты улыбнулся, и весь твой взор устремился на Вивьен. Учительница медлила. А может это для тебя время шло слишком медленно. У тебя было настолько игривое настроение, ты прямо рвался в бой.

0

12

офф:Меня пробрало, так больше пишется)))
Ты удивленно, но холодно посмотришь на волка. -Да, конечно, когда принимают в стаю, ты рад больше всего. Причем так подходя. Подумаешь ты и улыбаешься. Ты не станешь отвечать на его вопросы, а лишь незаметно  скроешься в тени леса. Тебя будет не видно, ты будешь, как тень, как призрак. Ты посмотришь своими холодными глазами на волка, но он тебя не видит. Спокойно и бесшумно подойдешь к волку сзади, что тебя может выдать?! Так это твой холодный, морозящий взгляд. Видно всю грациозность и силу этой волчицы. ты  резко прыгнешь на волка и оскалишь пасть, показывая белоснежные ряды больших зубов. Ты прижмешь волка к земле и схватишь его за лапу, протоща его примерно около метра

0

13

Ты приготовился к нападению. Но оно все же было слишком неожиданным. Ты упал, а волчица впилась в твою шкуру клыками. Ты повернул голову в бок и начал вырываться. Спустя какое-то время ты вырвался из ее пасти. Ты вскочил, развернулся и с силой ударил передней лапой по лапам Вивьен, а потом вцепился в них зубами. Та упала, не удержав равновесия. Потом ты вцепился в шею волчицы. Укус был не так силен. Все-таки тебе не хотелось драться с ней в полную силу.

0

14

Ты посмотришь холодными янтарными глазами на Омена-Хм, для начала не плохо. потом  резко встанешь и толкнешь волка к дереву, ты оскалишься, показывая свои острые клыки. Что  это началось? Глаза загорелись, будто огнем. она будто стала дьяволом. Раздался рык и зубы клацнули перед мордой Омена. Черная волчица повалила волка на землю, взяла его за лапы, она почувствовала, как кровь поступает в ее организм.Все Таки потом она очнулась от демонизма, проговорив-Извини.. Со мной такое бывает...скажешь ты и сядешь отвернувшись от волка...

0

15

Ты почувствовал резкую боль. Волчица начала сражаться с тобой, как с настоящим врагом. Тебе ничего другого не оставалось, как терпеть ее удары. Ты щадил ее до последнего момента, не хотел портить отнашений с будущим вожаком, а она предательски тебя избивает. Вот, наконец, она ослабила хватку и отвернулась от тебя. Жгучая злость накрыла тебя с головой, тебе хотелось наброситься на нее и отомстить. Но после драки кулаками не машут. Тем более как ты можешь напасть на волчицу, когда ты чувствовал, что Вивьен вовсе не хотела драться с тобой в полную силу. Ты протер лапой морду и принялся слизывать кровь.
- Извини.. Со мной такое бывает... - как ни в чем ни бывало сказала Вив. Ты хмыкнул, и успоколся.
- Да брось ты... Все в порядке... - соврал ты. - Так я принят?..

0

16

Ты слегка посмотришь на волка и скажешь,таким же голосом, как обычно-Наполовину. Давай, вставай. Ты охотиться сможешь? спросишь ты и посмотришь на волка-Всегда зверею не внужные  моменты... подумаешь ты. Янтарные глаза посмотрят вдаль. нос учует запах оленя и ты посмотришь на волка-Сообща, будем ловить?это будет окончательный тест. Ты будешь его гнать на меня. Посмотрим на сколько ты быстр и ловок. я разверну оленя в твою сторону и  ты попытаешься убить его, если что, я на страховке. проговоришь ты, глядя на волка.

0

Вы здесь » Wolves and Dogs » [Леса и Поля] » Лес Иллюзий